8-800-200-33-69 - горячая линия ОГУП «Фармация»

личный кабинет

Пресс-релиз. Открытие новых государственных аптечных пунктов.

Открытие новых государственных аптечных пунктов.

ОГУП "Фармация" сообщает, что наша аптечная сеть увеличилась  ещё на пять аптечных пунктов, расположенных в Тверской области.

Высокое качество, низкие цены и широкий ассортимент – это не единственные достоинства нашей аптечной сети.

Как социально ориентированное предприятие ОГУП «Фармация» заботится о льготной категории граждан.

Все открытые аптечные пункты расположены в удобных для жителей местах.

Адреса аптечных пунктов:

• Калязинский район, г. Калязин, ул. Тургенева, д. 32 (ГБУЗ ТО "Калязинская ЦРБ");
  • Калязинский район, г. Калязин, ул. Урицкого, д. 14 (ГБУЗ ТО "Калязинская ЦРБ");
  • Кимрский район, г. Кимры, Борковское шоссе д.9 (ГБУЗ ТО "Кимрская ЦРБ");
  • Кимрский район, пгт Белый Городок, ул. Главная, д. 11;
  • Кесовогорский район, пгт Кесова Гора, ул. Кооперативная, д. 7

Три аптечных пункта расположены на территории центральных районных больниц, что позволит повысить скорость обеспечения лекарственными средствами пациентов.

Врачи, находясь в непосредственной близости к пунктам отпуска, будут обладать полной информацией о наличии лекарственных средств, что так же улучшит  качество обслуживания пациентов.

В ассортименте аптечных пунктов широко представлены лекарственные препараты отечественного и импортного производства, изделия медицинского назначения, лечебная и профилактическая косметика, товары для беременных женщин, малышей, личной гигиены, сезонная продукция (репелленты, противовирусные препараты и др.).

У жителей появилась возможность заказывать, отсутствующие на момент обращения в аптечном пункте лекарственные препараты, и максимально быстро их получить.

Квалифицированные специалисты ОГУП «Фармация» всегда проконсультируют об аналогах, способе применения и побочных действиях лекарственных препаратов.

Желаем вам здоровья!